学习使用Power Shell脚本从SharePoint网站中查找或删除孤立的斗牛玩法。

Power Shell脚本可从站点中查找和删除孤立的斗牛玩法

学习从中查找或删除孤立的斗牛玩法 的SharePoint 使用Power Shell脚本的站点。

首先,让’知道谁是孤立斗牛玩法?

孤立斗牛玩法是指已从Active Directory中禁用/删除但仍在SharePoint网站,列表和项目中具有权限的斗牛玩法。 的SharePoint保留内容数据库的“斗牛玩法信息”表中的元数据,例如按字段创建/修改的元数据。

保持农场整洁有序的最佳实践,这也将解决活动目录斗牛玩法仍出现在人员选择器中的问题

如果我们只想删除几个斗牛玩法,则浏览到您网站的以下URL,从那里删除一个斗牛玩法。

http://服务器:2000 / _layouts / people.aspx?MembershipGroupId = 0

从中我们可以从网站集中获得斗牛玩法的主列表。如果删除斗牛玩法,则斗牛玩法将从完整的网站集中被删除

我们也可以通过SQL Server查询斗牛玩法

第1步: 打开SQL Server Management Studio

SELECT * FROM [MOSS_Content_DatabaseName]。[dbo]。[UserInfo]其中tp_Login ='DOMAIN \ UserID'

第2步: 注意tp_ID列的值

第三步: 转到HTTP://<您的SharePoint-site-collection / _layouts / userdisp.aspx?ID = tp_ID,其中tp_ID是您从上述select语句中找到的数字。

步骤4: 这会将您带到斗牛玩法的个人资料,您可以在其中单击“从网站集删除斗牛玩法”按钮。

但是,很难从网站集中一一删除斗牛玩法。或者,我们可以采用PowerShell脚本来查找从站点中删除孤立的斗牛玩法。

 学习使用Power Shell脚本从SharePoint网站中查找或删除孤立的斗牛玩法。
学习使用Power Shell脚本从SharePoint网站中查找或删除孤立的斗牛玩法。
请关注并喜欢我们:
0