ASP.NET MVC探索控制器深入第8部分– Bestdotnettraining

ASP.NET MVC探索控制器深入第8部分– Bestdotnettraining

取消过滤器执行

  1. 你可以 取消 过滤执行 onactionExecuting. 通过设置方法 结果 财产至A. 非零 价值。
  • 任何挂起的OnoDingExecued和OnactionExecuting过滤器将会 不是 被调用
  • 邀请员将 不是 调用取消过滤器的OnoDateXecuted方法或待处理
  • 以前运行过滤器的OnoDexExecuted过滤器将会
  • 所有的onResultexecuting和onResultexecuted过滤器将会
  1. 您可以取消过滤器执行 onresultexecuting. 通过设置方法 取消 财产。
  • 取消任何挂起的onresultexecuted和onResultexecuting,呈现为浏览器的空白O / P。
  • 将运行以前运行过滤器的onResultexecuted过滤器。

 

借鉴 MVC为初学者在线培训

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *