ASP.NET MVC探索深入第9部分的控制器

ASP.NET MVC探索深入第9部分的控制器

异步控制器

 

  • 只有在执行I / O绑定操作(如远程服务器)诸如ASYNC调用的福利时,ASync操作才有用,而在I / O操作期间,则不会使用ASP.NET Worker线程。
  • 异步控制器使您可以编写异步操作
  • 假设我们有三项运营,需要200,500和800毫秒。通过同步呼叫,总响应时间将略高于1500毫秒。但是,如果呼叫是异步(并行)进行的,则总响应时间将略高于800毫秒,因为这是最长任务/操作的持续时间。 继续阅读 “ASP.NET MVC探索深入第9部分的控制器”
请按照我们:
0

ASP.NET MVC探索控制器深入第8部分– Bestdotnettraining

ASP.NET MVC探索控制器深入第8部分– Bestdotnettraining

取消过滤器执行

  1. 你可以 取消 过滤执行 onactionExecuting. 通过设置方法 结果 财产至A. 非零 价值。
  • 任何挂起的OnoDingExecued和OnactionExecuting过滤器将会 不是 被调用
  • 邀请员将 不是 调用取消过滤器的OnoDateXecuted方法或待处理
  • 以前运行过滤器的OnoDexExecuted过滤器将会
  • 所有的onResultexecuting和onResultexecuted过滤器将会
  1. 您可以取消过滤器执行 onresultexecuting. 通过设置方法 取消 财产。
请按照我们:
0

ASP.NET MVC深入探索控制器。最佳点网培训

ASP.NET MVC探索控制器深入第7部分。最佳点网培训

在ASP.NET MVC 5.x中过滤覆盖

当我们实现全局或控制器级别过滤器时,ASP.NET MVC 5中的滤波器覆盖非常有用,并且我们不希望在控制器中的某些操作方法上应用操作过滤器。此功能可用于删除每个以及我们需要排除几个操作的每个动作的应用过滤器的头痛。

  • 授权过滤器
  • 行动过滤器
  • 结果过滤器
  • 异常过滤器

我们有五种类型的过滤器覆盖对应于此:

  • 覆盖authenticationAttribute.
  • 覆盖authorizationAttribute.
  • 过度反应菲尔瑟斯特里斯特
  • 过度指导
  • verrideexceptionAttribute.

继续阅读 “ASP.NET MVC深入探索控制器。最佳点网培训”

请按照我们:
0

ASP.NET MVC探索深入第6部分的控制器– Bestdotnettraining

ASP.NET MVC探索深入第6部分的控制器– BestdotnetTraining.

示例:UserAgent ActionFilter

使用模型视图控制器模式了解MVC以构建Web应用程序。 ASP.NET MVC 5将此功能提供给ASP.NET Framework作为Web Forms模式的替代方案。 (虽然WebForm被认为是为了获得Web应用程序的开发,但MVC设计模式由于其独家功能,使其成为大型企业的第一个选择。)学习ASP.NET MVC BestdotnetTraining. 将让您随时使用用于开发Web应用程序的技术更新。

 

下面演示我们如何根据浏览器的类型更改视图

 

请按照我们:
0