Azure Devops开发和操作


点击以下链接–从一级方程式中删除课程
//www.devopsgroup.com/blog/devops-lessons-formula-1-part-2/

Devops实践

  • 敏捷规划。 Together, we’LL创建了一项积压的工作,即团队和管理层中的每个人都可以看到。我们’LL优先顺序项目,以便我们知道我们需要先工作。 BACKLOG可以包括用户故事,错误和帮助我们的任何其他信息。
  • 连续集成(CI)。 We’LL自动化我们如何构建和测试我们的代码。我们’每次团队成员提交更改版本控件时都会运行。
  • 连续交货(CD)。 CD是我们如何从构建到QA或生产环境的测试,配置和部署。
  • 监测。 We’LL使用遥测获取有关应用程序的信息’S表现和使用模式。我们可以使用该信息随着我们迭代而改善。

Devops如何工作?

在Devops模型下,开发和运营团队不再是“SILED”。有时,这两支球队被合并到一个团队中,工程师在整个应用程序生命周期上工作。从设计和开发开始测试自动化,从持续整合到连续交付,团队共同努力达到预期的目标。拥有开发和运营技能的人员共同努力,并使用各种工具进行CI-CD和监控以快速响应客户需求和解决问题和错误。

Devops对传统的好处

速度+快速交付+可靠性+级别+改进的协作+安全

凭借Devops,团队:

1.更多 frequently
事实上,一些团队每天部署多达数十次。诸如的实践 监控,连续测试,数据库更改管理以及集成安全性 在软件开发过程中早期帮助精英表演者部署更多 经常,具有更大的可预测性和安全性。
2.提交提交部署的提前时间
提前期是特征将其交给客户所需的时间。经过 在较小的批次工作,自动化手动流程,并部署更多 经常,精英表演者可以在几小时或几天内达到曾经是几周的时间 or even months.
3.修复更改失败率
在生产中失败的新功能或导致其他功能突破 可以在您和您的用户之间创建丢失的机会。高性能 团队成熟,他们随着时间的推移降低变化失败率。
4.更快地从事件中删除
发生事故时,精英表演者能够更快地恢复。 在指标上采取行动帮助精英表演者在此方面的同时更快地恢复 更频繁地部署。

如何实现云基础架构也很重要。云端 提高软件交付性能,以及采用必需云的团队 特征更有可能成为精英表演者。

这 这里的信息基于Devops Research报告和调查 全球技术专业人员。

实现Devops的组织看到了这些福利:

1.improved软件部署质量-65%
2.频繁的软件版本--63%
3.improved进入IT过程和要求的可见性-61%
4.文化变革(协作与合作)-55%
5.对业务需求的响应--55%
6.敏捷发展--51%
7.敏捷变更管理进程-45%
8.improved的代码质量-38%

微软Azure. Devops在线

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *