完成课程,下一个什么? [最好的面试问题]

完成课程,下一个什么? [最好的面试问题]

描述: 完成课程,下一个什么? [最好的面试问题]

 

完成课程,下一个什么? [最好的面试问题]
完成课程,下一个什么? [最好的面试问题]
      Well, now that We’完成了课程,我该怎么办?我仍然没有知道如何将其纳入任何有用的方式。
当我完成课程时,我留下了一种成就感,知道我可以将我的知识用于接受采访的前端。
我听到课程是后端所需的技能之一,所以我开始学习它。一世’用这个课程完成,但我仍然没有’知道如何在任何地方应用这项技能,更不用说在专业环境中,甚至是自己的。
(但我知道如何融入它。我有知识,我’不是那个愚蠢的:p)

我建议开发人员应该创建本课程的延伸,这使我们能够学习足够的日常使用。
例如,这门课程应该教我们超级群体,以及我们如何准备采访
(虽然我’我意识到我们也可以通过我们的技能来做)

我知道,这可能是这个问题的错误地方,但似乎那里’没有正确的地方。
原谅我,如果我听起来很傻,我’M不是非常科技精明,它可能会显示

开发人员应该改善或扩展课程,或者我们应该被告知在哪里到这里。

即使是你的擅长在完整的课程中,如果你在深入的相关课程上用几个问题测试你的自我。

现在通过一些面试问题来测试自己

如果您准备好面对面试。您在任何课程中都有最好的面试问题&软件行业中的模块

链接在这里 :

//www.avrahamalpert.com/InterviewQuestions

了解课程的更新& Developments

按照此链接加入我的内容’s App group

//chat.whatsapp.com/CacH4qTGOfs2DxvyufZ4cj

按照此链接加入我的内容sApp group

//chat.whatsapp.com/KrLOkzu4zZkA79wC3UKB7J

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *