完成课程后,接下来要做什么? [最佳面试题]

完成课程后,接下来要做什么? [最佳面试题]

说明: 完成课程后,接下来要做什么? [最佳面试题]

 

完成课程后,接下来要做什么? [最佳面试题]
完成课程后,接下来要做什么? [最佳面试题]
好吧,现在我们’完成课程后,我该怎么办?我仍然不知道如何将其合并到任何有用的方式。
当我完成课程时,我带着一种成就感离开,知道我可以在面试的前端使用我的知识。
我听说课程是后端必需的技能之一,所以我开始学习它。一世’我已经完成了这门课程,但我仍然不这样做’我不知道如何在任何地方应用这种技能,更不用说在专业环境中,甚至我自己。
(不过,我确实知道如何将其合并。我有知识,我’我不是那个愚蠢的:P)

我建议开发人员应该创建本课程的扩展,使我们可以学习足够的日常使用。
例如,本课程应该教会我们超全球性的知识,以及如何准备面试
(尽管我’我知道我们也可以通过我们的技能做到这一点)

我知道,这可能是问这个问题的错误地方,但似乎在那里’也没有合适的地方。
如果我听起来很愚蠢,请原谅我’我不是很精通技术,这可能表明

开发人员应该改善或扩展课程,或者应该告诉我们从这里出发。

如果您对深度相关课程的几个问题进行自我测试,即使您的能力也很强。

现在通过一些面试问题来测试自己

如果您准备好接受面试。现在,您在任何课程中都有最佳面试问题&软件行业中的模块

链接在这里 :

//www.avrahamalpert.com/InterviewQuestions

了解课程更新& Developments

点击此链接加入我的内容’s App group

//chat.whatsapp.com/CacH4qTGOfs2DxvyufZ4cj

点击此链接加入我的内容sApp group

//chat.whatsapp.com/KrLOkzu4zZkA79wC3UKB7J

请关注并喜欢我们:
0

最佳点网培训|在线学习最佳课程。最佳点网训练

最佳点网培训|在线学习最佳课程。最佳点网训练

说明: 

最佳点网培训|在线学习最佳课程。最佳点网训练

我们在 Deccansoft给你 最佳点网培训  &我们拥有大量的软件课程,其中包含一些实时示例来理解概念&Â灵活地处理您的项目。

最佳点网培训|在线学习最佳课程。最佳点网训练

我们的在线门户网站由Deccansoft Software Services提供支持。 Deccansoft在为海得拉巴和塞康德拉巴德这两个城市的学生社区提供软件培训方面取得了巨大的品牌价值。全国各地都提出了几项培训要求,而且不可能覆盖所有人

关于我们的培训师
Deccansoft的首席执行官Sandeep Soni先生自1997年以来就一直在为学生社区的各个部门提供培训,并提供技术培训。学员可以是打算提高技术技能的应届毕业生或专业人士。他以易于理解和在工作现场进行的方式讲课。

与其他在线课程相比,BestDotNetTraining.com的优势
1.很少有能满足初学者要求的在线课程,即使您找到了,它们也很昂贵。
2.大多数培训计划都假定参与者已经对OOP等基本概念有所了解,他们并没有从头开始构建主题。我们的在线培训课程模块从最基本的概念开始
3.在其他在线培训课程中,在完成课程或订阅期限后–您几乎没有机会澄清您的疑问。在这里,我们保证即使课程结束,您的疑问也会得到澄清。
4.并非所有培训都会为您提供实时的项目展示,您可以通过它了解I.T.的需求。行业。

进入学习,退出以赚钱
您的学习是我们的爱好的目的地。举起手与我们一起学习,并与一个新的朋友接触天空!

与我们一起,您不仅会实现,而且还会克服。这就是定义您的职业的原因!

通过学习游戏规则并发挥创造力,发挥出您未来的最佳行动!

有兴趣者请加入此Facebook群组 //www.facebook.com/groups/194554381168575/

同一小组将用于共享所有课程材料,作业和评估。

对于在线实时课程,网络研讨会,在线实时课程

获得注册

连结: //www.avrahamalpert.com/Courses-and-Webinars

请关注并喜欢我们:
0