角7和TypeScript + Live项目– bestdotnettraining

角7和TypeScript + Live项目– bestdotnettraining

角7 通过减少到数千千克的大小加速发展’■具有所需的功能,角7,教程,概述,环境设置,项目设置,组件,模块,数据绑定,事件绑定,模板,指令,管道,路由,服务,HTTP服务,表单,动画,材料,CLI。

 

课程大纲

Angular是在HTML中构建客户端应用程序的框架以及JavaScript或类似于JavaScript的类型的语言。

框架由几个库组成,一些核心和一些可选。

您可以通过编写具有角度化标记的HTML模板来编写角度应用程序,编写组件类来管理这些模板,在服务中添加应用程序逻辑以及在模块中的拳击组件和服务。

然后通过引导根模块启动应用程序。 Angular接管,在浏览器中呈现您的应用程序内容并根据您的指令响应用户交互’ve provided.

你是谁’LL学习/课程目标

  • 使用Angular 7开发现代,复杂,敏感和可扩展的Web应用程序
  • 使用他们获得的深刻理解 角7 基本面要快速建立自己作为前端开发人员
  • 完全了解Angular 7应用程序后面的架构以及如何使用它
  • 使用其中最现代的JavaScript框架之一创建单页应用程序

先决条件

  • 熟悉JavaScript和来自最新标准的一些工具,如类和模块。
  • oops,基础之类的继承,多态性,构造函数,这个对象等。
  • 适度的HTML,CSS和JavaScript知识。
  • 无需角度1或角度2或角度4知识!
请按照我们:
0